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Realizzazione di fermentatori e maturatori per birra di diverse capacità, sale cotte manuali, semiautomatiche e automatiche.
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FERMENTATORI PER BIRRA
Fermentatore in acciaio inox con fondo troncoconico (45°-60°) a temperatura controllata da tasca di refrigerazione ad alta efficienza di scambio.
Fasciame e fondo conico interamente coibentato per minimizzare le dispersioni termiche.
La particolare conformazione del fondo favorisce la sedimentazione dei lieviti e la successiva eliminazione.
Certificati PED. Pressione di esercizio: 3 bar.
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MATURATORI PER BIRRA
Maturatore tetto e fondo bombato con tasca di refrigerazione ad alta efficienza di scambio.
Fasciame e fondo conico interamente coibentato per minimizzare le dispersioni termiche.
La particolare conformazione del serbatoio favorisce la chiarificazione e maturazione della birra e il successivo imbottigliamento.
Certificati PED. Pressione di esercizio: 3 bar.
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SALA COTTA
La sala cotta Fracchiolla è disponibile in due versioni: la “Start” per iniziare a produrre birra e la “Pro” che è personalizzabile su misura del cliente nella versione semiautomatica e automatica per soddisfare specifiche pratiche di produzione.
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STAZIONE DI LAVAGGIO CIP
La stazione CIP nella sua versione standard è composto da
- N° 1 serbatoio riscaldato (con vapore o elettrico) e coibentato per stoccaggio soluzione di lavaggio.
- N° 1 serbatoio per stoccaggio soluzione di lavaggio
- Pompa mandata e ricircolo soluzione di lavaggio
- Valvole a farfalla di gestione flusso in acciaio inox AISI 316 ad azionamento manuale
- PLC di gestione e memorizzazione cicli completi di lavaggio
- Quadro elettrico con cassa in acciaio inox
- Sistema di dosaggio automatico dei prodotti chimici
Implementabile anche con:
- N° 1 serbatoio riscaldato (con vapore o elettrico) e coibentato per stoccaggio acqua calda
- Pompa aspirazione soluzione di lavaggio
- Valvole a farfalla di gestione flusso in acciaio inox AISI 316 ad azionamento pneumatico